О будущей России

Нина Евгеньевна
       Россия свободная,
       Россия народная,
       Талантом и разумом,
       Единством сильна,
 
       Реками наполнена,
       Лесами одарена,
       Полями измерена,
       Славься в веках!
      
           Россия сплочённая,
           Врагам непокорная,
           Россия единая,
           Непобедимая,

           Россия раздольная,
           Россия могучая,
           Россия  прекрасная,
           Славься в веках!

                27.11.2000 года.