Меня так еще никогда не любили

Алексей Аванти
Меня так еще никогда не любили
Я по привычке скалил Вам зубы
Но спину мою Вы руками укрыли
Согрев от воющей бури

Меня так еще никогда не любили
В карманах пальто я сжимал кулаки
Но теплым дыханием Вы их раскрыли
Раскрылся и я, как цветы от воды

Меня так еще никогда не любили
С такой нежной, щемящей тоской
Любил всегда я, меня только били
Холодной и твердой рукой

Меня так еще никогда не любили
Я с кашлем скажу - "Благодарю!"
Ведь так Вы себя еще не дарили
Дождливому октябрю.