А как ты думаешь...

Полёт Енота
А как ты думаешь,
Я скоро умру?
А ты ведь даже не угодаешь,
Какого именно я выпила сахару.

Наверно вчера ты думал только о ней.
И ты ведь даже не представляешь,
Какие чувства в порывах той депрессии осенней.
Ты даже это все теряешь!

А вчера был дождь.
Тебе наверно это не важно,
Но мою сильную грудь
Пробили кулаком отважно.

Мне было больно.
Тебе наверно не понять.
Теперь я улечу птицею вольно,
Что б больше нечего было терять.