Последний рейс

Сергей Осипов 2
… людскую плоть рвал яростно металл…,
От происшедшего, кровь в жилах застывала,
Удара страшного, никто не ожидал,
И шансов смерть почти, что не давала,
Тараном поезд жизни обрывал….,
И от автобуса немногое осталось…,
А ловчий смерти, души собирал,
Он никогда не чувствует усталость.,..,
А для людей, кто в этот страшный миг,
Сидел в автобусе, не думая о смерти,
Их рейс конечной остановки, вдруг достиг,
Все закрутилось..., в жуткой круговерти,
Они домой живыми не придут…. ,
Их стерли в нашей жизни безвозвратно,
И их земле родные предадут….,
Умножив скорбь, до боли многократно… .