Вечерняя звезда

Айзев
Когда горит вечерняя звезда
И ночь  ложится на просторах
Ты ставишь свечку перед образом Христа
И в каждом слове славишь Бога.

Твоим молитвам бескорыстным внемлит
Он улыбается тебе,
Твоей чистейшей бесконечной вере,
Твоей прекраснейшей душе.

Всё в этом мире не пройдет бесследно
Твоя любовь и доброта
Зажгутся пламенем бесценным
Как та вечерняя звезда.