Тебя хочу

Весиль Дэ Амельяноа
Хочу тебя и днем, и ночью,
Веселой и чуть-чуть не очень.
Хочу тебя зимой и летом,
В одежде и полураздетой.

В домашних трениках, не важно,
И в кружевном белье отважном,
Спросонья, в смелом макияже,
Всегда и всю тебя желаю.

Хочу тебя, когда ты в душе,
В рабочем кабинете душном.
И трезвый, и вина испивший,
Тебя хочу сильнее жизни.

На жарком берегу песчаном,
В тенистом парке под каштаном,
В вечернем платье, в джинсах, кедах,
Тебя всегда хочу везде я.