Опять про любовь!

Юрий Борисович Максаков
Эй, посмелее! Я жду, ну где же ты?
Любви нектара  в душу мне налили!
Если придёшь, то принеси,пожалуйста, цветы-
Букеты роз, ромашек и красивых  лилий!

Если не сможешь, то сама я прибегу
И на губах твоих- энергетическим  нектаром!
Ты не волнуйся- не принесу беду,
Лишь поцелуй и своё тело с жаром!

Эй, отыщись скорей,  нектара я налью
В твои уста, мой драгоценный, милый!
Жду не дождусь, ведь я, поверь, уже люблю
И станешь ты со мной на век счастливым!

Ты знаешь, прихожу я не всегда!
Иду к тому, кто этого достоин!
Не льётся просто так на мельницу вода,
Ведь мельницу сначала нужно строить!

Ну вот и будем строить нашу жизнь-
Кто-то нектаром, кто надёжной силой!
А по иному счастье не сложить...
Ну а любовь- она с приливом и отливом!