Моя мечта

Королева Татьяна
Моя мечта - наш общий дом,
Который светится уютом;
Гулять в обнимку под зонтом
И целоваться под салютом...

Щенка купить! Мне нужен друг,
Когда в дороге ты иль где-то...
Молю о Счастье! Прочь недуг!
Наш дом - Любовь, источник Света!

... Две пары тапок у двери,
Халатик брошен после душа...
Не спать с тобою до зари,
И верной быть женою мужа!

Тихонько, чтобы не мешать,
Но только рядом быть с тобою,
И тише, медленней дышать,
Когда уйдёшь ты с головою

В свою работу... До конца
Женою быть благословенной!
Свет обручального кольца
Хранить в душе благоговейно!

07.11.2016г.


Благодарю всех, кто прочёл мои стихи!