Душа твоя на храм похожа

Алёна Солякова
Душа твоя на храм похожа
С большим количеством цветов,
Но доступ к ней забором огорожен
С большим количеством замков.
От боли, зависти и злобы,
От злых людей и суеты,
Она таит в себе узоры,
Еще не сбывшейся мечты.
Но как бы не было прискорбно
От самых близких сердцу рук
Склонившись терпим мы покорно
Не мало жгучих бед и мук.
Им обеспечено прощение,
Обидят, плюнут и уйдут,
Но для очередного возвращения
Ключи с собою заберут...