Жизнь на земле - есть большая работа...

Михаил Мелешенко 2
Для тех, кто   живёт  в гармонии  с  душой
Бог открывает  на небе  ворота,
Злобных  ожидает   встреча  с  сатаной
С ним  будут  все,  кто   отвергает    Бога…

Очистившись   от ненужной   суеты
Не давай  грехам  взять  верх  над   душою,
Кто живёт среди духовной слепоты-
Он попросту  ведёт войну  с  собою.

Что лучше  свет,  который  в рай  приведёт
Или  темница - до ада  ворота?
Каждый однажды свой  итог подведёт
Жизнь на земле -  есть большая работа.
 
Когда  оставшись  наедине с собой
По совести  судите  и  спросите,
Что  станешь  делать, коль  смерть придёт  с косой
В  Рай или ад себя определите…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 06.10.2017  картинка с интернета