Одна любовь на две души!

Сергей Романч
Одна любовь на две души!
Ты от этой радости кричи
Ведь вдруг придет тот час когда любовь пройдет вновь мимо нас
И не увидишь ты любовь воочию
И не узнаешь ты любви огонь
Сберечь любовь совсем не трудно
Ты главное иди вперед
Ведь эта жизнь дает нам эти чувства
Для радости и умиротворенья
Семья,Любовь два главных слова Мира.
Ты сбереги все эти чувства на века