Россия - для русских

Валера Мельничук
Кто говорит, распространяет
"умные - евреи",
тот "непорядочный" (сказал как Путин)
"иль дурак".
Достаточно всмотреться
как живем мы в наше Время,
чтобы понять,
кто сеет хаос на Земле, бардак.

06.10.2017г.