Случайная рифма

Гаманяня Солнечный
– Одно лишь слово, дайте вас прошу.
– Но я не знаю ЧТО мне вам сказать?!
Я ничего сейчас ни нахожу ...
– Одно лишь дайте в рифму мне ...
– ... кровать ...
О ! Это слово много для меня.
И пусть рассвет немного помолчит...
Кровать,– покой сегодня для меня.
Так пусть же сердце больше не, „стучит”