Порыв. 1

Борис Красник
                Хочу заметить будущий рассвет,
                С лиловым лоном - без заката,
                Как будто смерти вовсе нет
                И мне неведомы утраты!

                Хочу познать я этот час,
                Уже сейчас,
                Победный час
                Во всей вселенной:
                Сиянье синих ясных глаз -
               
                Как вестник участи... нетленной!!!