Сегодня пятница, давай уйдем в запой?

Анёнечка
Сегодня пятница, давай уйдем в запой?
Я знаю, что режим, ну, что такого
Возьмем бутылку красного сухого
А, может, две…Устроим выходной…

И пусть весь Мир сегодня подождет
И пусть для всех мы будем недоступны,
Давай не будем, наконец, считать минуты,
Пусть время очень медленно идет.

Давай достанем плед, отыщем пульт,
От телевизора, хотя, зачем нужен?
Вино согреет нас, таких простуженных,
Закуски нет? Да брось, еда-не культ.

Давай забросим важные дела,
Мы справимся, мы все решим, я знаю.
Давай сейчас мы просто полетаем,
Ты помнишь? У нас целых два крыла.

Ну, все, довольно, я уже варю глинтвейн
С корицей, кардамоном, апельсином.
Отключим телефон, закроем дверь,
И будем пить, и…ладно, вечер длинный…