Счастье ты моё!..

Галина Алексеевна Рафалович
Счастье ты моё!
Для тебя не нужна причина,
Тебя не нужно ждать, искать...
Ты внутри меня
Смеешься, плачешь,
Из сердца своего могу тебя достать!

Искать причин для счастья
Мне не нужно,
Ведь счастье то,
Что утром солнца луч
Влетел в окно мое!
Я- вижу, слышу,
Люблю, живу, мечтаю!
Счастье ты моё!

И каждым утром
С новым днём встречаться,
Вновь улыбаться всем,
Вперёд идти,
И каждою секундой жизни
Восторгаться,
Чтоб жизнь прожить
Сполна,
Счастье ты мое!