Поселился в душе страх

Наташа Сажина
                Поселился в душе страх,
                Не прогнать, не унять боль.
                Может жизни моей крах?
                Но, ведь, нет у меня другой...

                Там в углу затаилась мгла,
                Я развеять её хочу...
                Выжечь страх из души дотла,
                Закричать, но увы, молчу...

                Одиночество, грусть, болезнь,
                Вновь, подкрались, как тать ночной,
                Заглушают во мне песнь,
                И пронзают сердце стрелой ...

                30.04.1997