Осколки

Александра Утигенова
На  тонкой нити наши слова,
Я теряю огромную часть своей души.Теряя тебя.
Останусь уже не я.Лишь половина меня.
Я снова буду пуста.С глубокою раной внутри.

Зачем мы строили все эти мечты?
Живу своей жизнью я.Живёшь своей жизнью и ты.
Я со слезами в глазах, сожгу все мосты,
И может и бредни наши ,о той самой любви.