Мария, я буду нежней телестих

Юрий Чапаев
Я тобою одержиМ,
Видно ты - моя судьбА.
Только не берёт нас миР...
И идут за днями днИ,
Ну а я, всё жду тебЯ,
Женщина любимаЯ.
Я своих эмоций раБ,
Но иначе не могУ,
И тому я очень раД.
Всё же, я тебя найдУ!
Для меня ты - героиН,
И благодаря тебЕ
Поднимается престиЖ
Словно цены на бензиН
На яву, а не во снЕ.
Стань же, милая моеЙ!