День улыбок

Людмила Шишкова 2
Сегодня, динь-дон, день улыбок,
Ну, а они — такие разные:
Бывают грустные, но светлые,
Должны быть, чаще всего — радостные.

Да, только радость та, дадёко,
Квк эхо, где-то, в вышине.
Словами старой милой песни:
«Живи и помни обо мне…»

Бывают праздные, надменные,
Судьбы гримассы — саркастические,
Иль, деские наивно беззащитные,
А у влюблённых — романтические.

Чтоб не случалось — вы по жизни,
Как можно, чаще, улыбайтесь,.
Пусть обвинят вас в плагиате —
Вы лишь в улыбках повторяетесь!