Патреон

Порсев Игорь
Скинь мне денег на патреон,
Будет качественный контент.
Скинь мне денег на патреон,
Посвящу тебе поэму.
Скинь мне денег на патреон,
Если тоже за идею.
Скинь мне денег на патреон,
Я куплю на них себе хлеба.
Скинь мне денег, тебе что жалко?
Когда ты стал таким меркантильным?
Я живу в коробке в парке,
Вечно мерзну в зоне бикини.
У меня гангрена пальцев,
Я пишу эти строки носом.
На зиму я в криостазе,
Как лягушка в анабиозе.
Просыпаюсь в марте обоссаным
И синим,
Не могу умереть потому что,
Надо сперва опохмелиться.
А когда доведется змия
Вытянуть языком из бутылки,
Ощущаю себя бессмертным
И ору в весь опор - РАССЕЯ.