Сегодня я почти забыт

Леонид Крученко
                «Когда ты загнан и забит...»
                А. Блок
Сегодня я почти забыт,
Держась по памяти звена...
Загрыз одноэтажный быт,
под крепкость красного вина!

Я слышу внутренний совет:
У каждой тени есть свой свет!
И дым теорий от науки,
роняет дымчатые звуки!

Уставшим выглядит закат,
познав все «Прелести» дневные,
из тех, что были напрокат,
включая страсти намывные!

Искать  крупиночки  родства!
В потоках жизненных  явлений,
сорвав налёты  баловства,
найти, кто был потомок-гений!

Теперь надежда на рассвет!
Расслабив нервы, прыть и кровь,
отметить чем сильна любовь,
когда тебя с ней рядом нет!

06.10.2017