Открыв сию страничку

Гаманяня Солнечный
Открыв сию страничку взору,
Мелькнула мысль в голове:
,,Как странно...
Гость. Тебя ль я знаю?
Зачем ты прёшь в друзья к мне? "

О! Житель сайта!
Не серчайся!
Моё пусть имя не смущает.
Я жизнь люблю,
Я этим счастлив!
А кто я?
Только Бог лишь знает.

Отвергнешь...
Чтож, я не в обиде!
Я свой запрос не брошу дважды.
Но лишь представь:
Друзей листая,
Увидишь ты меня однажды.

Окинешь взглядом моё имя,
Под ним,- стихи иль может проза...
Друзей на сайте мало-ль много-ль,
Но есть средь них: "такая роза".

Я боле вас не потревожу.
И обещаю: никогда,
Я в ваши дни, где суета,
Не суну боле свою рожу.