Европа

Сергей Романч
Красивый Мир
Красивая Европа
Ты снишься мне
Европа.Зарожденье всех цивилизаций
Прекрасный мир где есть для всех поддержка и всем есть пониманье
Где ты не будешь сталкиваться с миром где все другие и иные
Под подозрением и избиением
Ведь мир не может все понять
И каждый человек вершит свою судьбу
А не живет под дудку общества дурного
Ведь каждый человек имеет право на свободу и любовь
И Небеса любого примут
Ведь все придумано людьми
И от того и непониманье человека к человеку
Что все мы разные
Что все мы вправе жить!