Расставание

Эльмира Шарафутдинова
Не все так просто как хотелось,
Слезы,чувства-ерунда.
Столько боли и страданий принесла моя судьба,
Убиваться и ломаться,тьфу ты-ну ты,что за бред?
Ты хотел один остаться?
Вот тебе и весь "привет".
Я страдать по тебе не буду,
Сигаретой затушу.
Ни твою,мою обиду я с улыбкой отпущу.
Было тесно?Было жутко.
Ну и все,иди "катись"
Но не трогай мою "чашу" и не трогай мою жизнь