Мне не пишут хвалебные Оды

Михаил Кошляк
Мне не пишут хвалебные Оды
Видно темы не те, не тот спрос.
Видно страх обуял все народы,
или просто пропал интерес.

Мне не надо хвалебных рецензий,
не по правилам я здесь пишу,
не хочу быть я белой вороной
с содержанием больше дружу.

Про любовь нынче дамы мечтают,
а её не сыскать " днём с огнём."
И во сне нынче женщин мы любим
наяву - чаще горькую пьём.

Я пишу - суть бытия постигаю
не зациклен на рифме в строке.
Наполняю форму содержанием-
этот метод не только  во мне.