Кто ты?

Мария Ченцова
Кто ты?
Да, знаю, ты - мужчина
До кончиков седеющих волос,
Отец талантливого и смешного сына,
Для подчиненных - умный, строгий босс.
И все же, кто?
Какие сны ты видишь?
Какая мысль с утра на смену сну приходит первой?
Чем и с кем ты дышишь?
Хотя, не говори. Сама пойму.

Ты любишь города и самолеты,
Ветра, туманы, ливни. До сих пор
Во сне летаешь ты. Не любишь ноты,
Но любишь музыку и тихий разговор.
Ты много пережил, ты много знаешь,
Поэтому не любишь лишних слов.
Не веришь обещаньям, не скучаешь
По всем ушедшим. Веришь лишь в любовь.
Не в ту, что прославляют мелодрамы,
А в ту, живую, что дана не всем.
Ты любишь самолеты и туманы...
Я знаю, кто ты,
Но не знаю, где.