Торнадо

Марк Львовский
Если вас дома торнадо застал,
Лучше вам быстро спуститься в подвал,
Там и тепло, и надёжно, и сыто,
Нету сильней от торнадо защиты,
Пусть даже дом всё же будет снесён,
Но человек от торнадо спасён!