Злая Ночь

Александр Аве
Ловец ликующих созвездий, Жрецом у вод сверяя нег:
Что бродят берегом вечерним и застывают в бликах Вед.
Нежданный рокот гравитаций, смятение потерявших бурь,
Над градом вечным обреченным ползет кустами злая дурь...

А вы,- вращаете мгновения, индиго в граффити застыв,
плетете розовых похмелий, санскритом пишете ,- прости!
И, разрывая талых ромбов, амброзий пробками закрыв,
Все шевелите строчек нимбы,- апокриф в радугах забыв...