Разные ритмы

Наталия Кулешова 2
Лунный свет обжигает,
дурой называет.
Струится полумрак рекой,
а я герой.
И засыпает в полудреме,
любовной истоме.
Сверкающий алмаз,
выставляет напоказ.
Прекрасной речи торжество.
Ну и что?