Страна Кроватия

Гаманяня Солнечный
Всем доброго утра, приятного дня...
Вот только,увы,
- это не про меня...
Мой путь?
Я спешу и боюсь опоздать,
Спешу я в страну, под названьем...

Мне спать
очень хочеться,
Вы меня понимаете?
И вот я в стране, под названьем...

Представьте вы,
себе на секундочку,
что б сны мне чудесные
сейчас увидать,
я должен увидеть всем телом...

Играть
в телефоне?
Нет! Нет! Это врятли
Ведь я не для этого в дивной...

Всё ! Хватит мне...
Конец чепухе,- прекращаю писать.
Пора, раздеваться и ложиться в
К Р О В А Т Ь.

Сие прочитав,
вы теперь понимаете....
Спешил я...
И вот:
- Здравствуй!
Здравствуй,
К Р О В А Т И Я.