Улетают летние денёчки

Любовь Сорокина 4
Улетают летние денёчки
Исчезают просто в никуда.
У калины заалели щечки
И чернит черемух ягода.
Улетает что-то дорогое,
Будто отрываясь от души
Я себе не нахожу покоя.
А денёчки все еще свежи.