Добая сказка

Станислав Загуляев
Весёлая жизнь - вечерняя сказка
Новое время - ночная загадка
Кружится, вертится планета Земля
Свет достижений тропинка моя
На встречу к улыбкам и приключениям
В моей доброй сказке сплошные везения