муза

Елена Ромасева
Муза ночью прилетела
И на лист тетрадный села,
Я сказала ей: Не поздно?
Вон уже на небе звёзды.
Поболтаем лучше завтра,
Есть у нас пирог на завтрак,
Чтобы днём нам не зевать,
Будем ночью отдыхать.