Ждать немного...

Николай Спирчагов
Осталось ждать совсем немного,
Каких-то несколько недель.
Откроешь сердце - Недотрога!
И душу в снежную метель.

Подаришь взгляд очей небесных,
Улыбку с млечного пути
И поцелуй из уст прелестных,
С глубоким вздохом из груди.

Мы закружимся вместе с вьюгой,
Под музыку танцующих ветров,
С моей красавицей супругой,
Среди полей, среди лесов…