Один Миг

Александр Аве
А где луна сверлит мгновения, все тешит наше ни о чем:
Дает нам кромки сожаления и залипает скрытно в дом...
Когда еще грустить от ветра, куда бежать,- глаза глядят?
А там, лишь вечное бессилие и вечер, точенный зазря...