Времена

Юрий Васильевич Мурашев
Бурлит Мир, Трамп будоражит:
Грозит Ирану, России, КНДР,
В Сирии – ИГИЛ содержит,
Украину – вооружить спешит скорей!

В России – кормит пятую колонну,
Навального и прочих «собчаков»,
Майдан организовать – дал им команду,
Посла нового направил, чтоб им помог!

Белоруссия, Узбекистан, Казахстан,
Стараются отчалить, за ними Киргизстан,
Величие СССР, хотят забыть, замазать,
В ряды противников России – встать!

Тяжелые времена настают для россиянцев,
Нам надо Родину крепить,
Ничего хорошего нет и у американцев,
Им, тоже, становится тяжелее жить!

Уже маячит Третья Мировая,
Собрать России надо силы все в кулак,
А пятую колонну – она шальная,
Проигнорировать и выбросить – как гнилой армяк!
                06.10.2017 года.