Мама

Эльмира Шарафутдинова
Как же хочется мне, мама,подойти,тебя обнять.
Обо всем на свете,мама,все тебе,мам, рассказать.
Как мне больно,как обидно по пути терять людей
Самых важных и любимых тяжело терять друзей.
Нету,мама,что ты,что ты,я не плачу,ты держись.
Дочка сильная и молча продолжает свою жизнь.
Я подумав,не рискнула рассказать тебе про все...
У меня,ты слышишь,мама,все в жизни будет хорошо!