Милитари

Сергей Попов 28
Собирают в казну жёлтые рублики дворники-мытари.
На Покров точно выпадет снег.Не "да ну".
Полюбил я носить на работу "милитари".
Того и гляди,заберут на войну.

Накачал я плечи и ноги,живот выдерживает "Калибр".
Самый шик закурить от спички и засунуть её в коробок.
Хочется хлеба и свежей колбасы ливерной.
И тебя.Чтобы треснул лобок...