Профессиональный взгляд

Анатолий Потиенко
Крушили зубы хуки, апперкоты* -
Во всей красе блистал на ринге бокс!
- Прекрасен бокс! Нет лучше вида спорта! -
С восторгом один зритель произнёс, -

- Мне бокс немалую приносит прибыль!
Его сосед - с восторгом тоже:
                - Ой!
Видать, Вы в боксе чемпионом были?
- Да нет! Я не боксёр, я - врач зубной.

*Хук, апперкот - удары в боксе.