Я богач!

Анатолий Сучков
Я богач,миллиарды в кармане!
На народ я смотрю с высока!
Мой успех добиваюсь в обмане!
Мой обман восхищает меня!
      ПРИПЕВ:
Свой народ отвлекаю умело.
Хитрость мне помогает всегда!
А народ свой дурю я смело!
Справедливость как враг для меня.

Я богач,миллиарды в кармане!
Славлю хитрость свою я умело!
И дружу я лишь с богачами!
Кто народ дурачит смело!!!
      ПРИПЕВ:

Я богач,миллиарды в кармане!
Из души совесть я отогнал!
Но а кто не согласен с нами,
Дураками я всех назвал!!!
      ПРИПЕВ:

Я богач,миллиарды в кармане!
Я добился  о чём мечтал!
И счастливый я с деньгами!!!
Я не зря господ прославлял!!!
       ПРИПЕВ: