Есть слово...

Екатерина Тодосиенко
Есть слово - может резать, словно нож.
Есть слово - может гладить, будто пух.
Не высыхает слово, как вода.
И кроной шелестит, когда вы сруб…
И плавит боль – и вновь по венам сталь.
И сыпет соль на раны, что свежи.
Прочтешь – и  веришь: есть  еще запал…
Сумели – сможешь  все это и ты!
Есть слово, как родник, средь гор пустых,
Отпоит тех, кто смерти уже ждал.
Зависших на последнем этаже,
Удержит на краю – нет, не финал…
Как в бурных реках плот, как тот трамплин,
Как трап сквозь мглу, ведущий к солнцу ввысь.
Вот отчего так верим мы Ему,-
Звучит в нем мысль:Я рядом, ты держись!