Друг?!

Александр Потапов 10
Когда молил о помощи вы отвернулись сразу,
И молча отводили в сторону глаза.
Ты другом назывался быть может просто надо
Так было, так престижно просто для тебя!

Вы выгоду искали и ждали результата
Пока я в это время в грязи был один.
И говорили всем, что это вам не надо
И находили сотни, тысячу причин.

Кто ни как вы за мной без страха и стыда,
Продолжат этот путь чтоб заново родиться?!
Бывает не легко по жизни иногда,
Но это ведь не повод чтоб сразу откреститься.

Иди мол, сам себе такую ношу выбрал,
А я посторонюсь на этом берегу!
Лишь в трудности мы с можем увидеть тех кто выбыл
Кто с вами так не смог начать эту игру.

29.12.2014