Самый крупный орган

Лия Счастливая
Кожа. Что под тобой? - Кровь, мясо, кости!?
Что же под ними? - Сто пудов злости?
Иль, может, радость? Тоска ли? Любовь?
Что гонит к жилам в твоём теле кровь?

Есть ядовитые люди, знаем, встречали...
Люди полны есть жгучей печали.
Есть в мире добрые, словно бы в сказке,
Есть и в броне - точно в маске.

Кто "одевает" их в такие "одежды"? -
Всё это мирские мышленья, надежды...
Мыслите глубже, дышите ровнее,
И мигом душа-организм потеплеет.

18.07.2017, 11:52