Я вернусь к ключам забытым

Коломбетова Надежда
                Я  вернусь к ключам забытым,
                Бьют из сердца ,мне не ново,
                Смысл жизни так  открыт он,
                О себе скажу я скромно.
                Коль люблю я чисту душу так
                На веки не забыться, а что
                Черная витает ей наврядли
                Схорониться ,без упрёка ,без
                Напраслин говорю я силой
                Мысли и отчаяния не вижу ,нет
                Свершениям границ , нет!