Вижу голые склоны холмов

Дмитрий Александрович Назаренков
Вижу голые склоны холмов,
Рыжеватые глины пласты.
Мысли так первозданно чисты
И мудры, как у древних волхвов.
Я на кручу взобравшись, стою,
Вспоминаю забытый мотив.
И пою о весне - на краю,
Над рекой и над косами ив.
                15.03.2010.