О тебе

Ландыш Юрина
Тебя мне послало небо!
Или может наоборот:
Ты зачарованный демон,
С тобою беда меня ждёт?

Был рядом - я воспарила,
Нежась в лучах любви!
Вдруг холоден стал. Сгубила
Твоя немилость - увы...

Оживи меня,сбитую птицу,-    
Только войди в мою дверь!
Осколки разбитого сердца
Собрать нелегко, поверь!

Но сердце надеждой калеча,
Неймётся истерзанной душе:
"Когда будет наша встреча?"
Была...
       Не со мной...
                Туше!