Лекция о пользе мата! Матерные стихи

Вера Щербакова 2
От мата нынче морщат нос,
- Не речь, а словесный понос!
Здесь я, друзья не соглашусь,
И за мата честь вступлюсь!

Не идёт работа что-то,
Громко обложи Федота,
И завертится процесс,
Смысл значит в мате есть!

Что делать? Все в сомнении,
Затруднительное положение!
Поднял руку Максим,
Сказал волшебное: - Фуй с ним!
И свершилось чудо,
Выход нашёлся, люди!

Средство от любой боли,
Есть в одном слове!
Упал, ушибся, скажешь: - Бл..дь!
А боли-то, и не слыхать!

Обычных слов не понимает кто-то,
А мат, поймёт в два счёта!
- Пошёл нафуй, долб...йоб,
И поверьте, тот пойдёт!

К вам пристали, портят жизнь,
Скажите просто: - Отъеб..сь!
Доходит сразу между прочим,
До интеллигентов и рабочих,
Молодых и стариков,
Женщин и мужиков!

И примеров масса есть,
Все здесь не перечесть!
Надеюсь, я убедил вас, господа?
Куда идти? Куда, куда?!!

Браво! Лекция закончена конечно,
Но, мой урок прошёл успешно!!
***
И ещё о мате, здесь http://stihi.ru/2017/06/04/8727
***

Каб я не выразился матом, то разщепился бы как атом.
***
Кроет матом, как в бою ухватом.
***
Но ты поверь мне, брат,
Дух поднимает мат!
Скажи хоть тысячу речей,
А с матом всё ж дойдёт быстрей!
***
До того всесилен мат,
Что отступит вражья рать!
***
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/07/17/1556

Отныне я обещаю вам, друзья,
Материться зарекаюсь, буду бля!