Ложится вечер

Вячеслав Черноводский
Стынет кофе на столе,
Луч закатный на стекле -
Ложится вечер.
Мерно ходики идут,
Отмеряя ход минут.
Зажгу я свечи.
Снова мы с тобой вдвоём,
Разговоры ни о чём
И тени пляшут.
Я плесну в бокал вина,
Тост:- За нас! Давай до дна
За счастье наше!
Это счастье, быть с тобой,
Мне даровано судьбой.
Нам ночь подскажет.
Утону в глазах твоих,
Ну, а что увижу в них -
Она не скажет!..