Откровение...

Светлана Огороднийчук
Вот счастья пик-
Его я прожила!
Исполнилось-все то,
О чем мечтала...
Теперь не страшно,
Жизнь идет не зря,
Но, как всегда-
Чего то, мало, мало...

Ты осознай, что гребень-
Это вверх!
Еще идти, идти до перевала...
Пусть в 100-й раз-
Маршрут свой, проложи!
И в 100-й раз, начнется
Все сначала!

Вершина манит множеством вершин...
Иди вперед,
Пока есть радость, силы!
И даже, если на пути обрыв-
Пусть сердце наполняют переливы...!